Platz zum Bewegen!

In der großzügig angelegten Freifläche (ca. 5.800 m²) befinden sich drei Spielhäuser mit diversen Zusatzmaterialien, sowie mehrere ausgedehnte Spielbereiche.

Um den Bewegungsmangel entgegen zu wirken sind zusätzliche Spiel- und Bewegungselemente in der Freifläche integriert.

Diese Spielelemente laden zum Rutschen, Klettern und Schaukeln ein.

Darüber hinaus können die Kinder in zwei Sandkästen, die im Sommer mit einem Sonnensegel überdacht sind, matschen und verschiedene kreative Objekte bauen.

Zudem haben wir eine sonnengeschützte Terrasse wo Tische und Bänke zum Malen und Basteln einladen.

Im Sommer wird überwiegend auf der Terrasse gespeist.

Des Weiteren ist unsere Freifläche mit verschiedenen Laubbäumen bewachsen, die uns im Sommer viel Schatten und Rückzugsecken bieten.

Weiter: Eltern

Kontakt zur Kita