News/Blog
Donnerstag, 15 März 2018 16:56
Am 14.03.2018 tagte das Kinderparlament unseres Hortes in der Oststadt und dies war gleichzeitig der offizielle Startschuss unseres neuen Projektes "NB blüht!". Die Kinder sprachen über Möglichkeiten des Insektenschutzes und das Anlegen von Blühflächen. Unterstützung bei der Umsetzung der Vorhaben erhalten wir von der NEUWOGES.img, vom Biomarkt NB und der Medienwerkstatt des Latuecht. Über den weiteren Verlauf und Infos zum Projekt in den nächsten Tagen mehr!
Mittwoch, 28 Februar 2018 20:46
Aus gegebenem Anlass weisen wir darauf hin, dass in unserem Wirkungskreis (Stadt NB sowie die ehemaligen Kreise Neustrelitz und Waren) zur Zeit keine von uns genehmigte Mitgliederwerbung betrieben wird. Laut Berichten wurden im Namen des ASB in Malchin Geldspenden gesammelt. Dies ist unzulässig!   Von uns eingesetzte Werber verfügen über eine von uns unterschriebene Werbevollmacht. Diese berechtigt sie Mitglieder für unseren Verein zu werben. Sie sind nicht befugt Geldspenden entgegen zu nehmen! Dies gilt auch für eventuelle Mitgliedsbeiträge!   Wenn Sie Fragen zum Thema haben, rufen Sie uns an - 0395 / 35 17 67 40.
Montag, 05 Februar 2018 20:03
Am 14.03.2018, um 17:30 Uhr, findet in unserer Tagesstätte des ASB, in der Sponholzer Str. 18c, unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt.