Mitgliederwerbung - nur mit Werbevollmacht! Empfehlung

(0 Stimmen)
Aus gegebenem Anlass weisen wir darauf hin, dass in unserem Wirkungskreis (Stadt NB sowie die ehemaligen Kreise Neustrelitz und Waren) zur Zeit keine von uns genehmigte Mitgliederwerbung betrieben wird. Laut Berichten wurden im Namen des ASB in Malchin Geldspenden gesammelt. Dies ist unzulässig!   Von uns eingesetzte Werber verfügen über eine von uns unterschriebene Werbevollmacht. Diese berechtigt sie Mitglieder für unseren Verein zu werben. Sie sind nicht befugt Geldspenden entgegen zu nehmen! Dies gilt auch für eventuelle Mitgliedsbeiträge!   Wenn Sie Fragen zum Thema haben, rufen Sie uns an - 0395 / 35 17 67 40.
Gelesen 420 mal