Einladung zur Mitgliederversammlung Empfehlung

(0 Stimmen)
Der Arbeiter-Samariter-Bund RV NB/MST e.V. lädt zur diesjährigen Mitgliederversammlung ein.
Termin: Mittwoch, den 30.03.2022, 17:30 Uhr,
Ort: Lindetalgemeinde, Einsteinstr. 06, 17036 Neubrandenburg

Tagesordnung:
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und Beschlussfähigkeit
  3. Beschluss der Tagesordnung
  4. Festlegung der Versammlungsleitung
  5. Berichte des Vorstandes/Geschäftsführers und der Kontrollkommission
  6. Satzungsänderung
  7. Entlastung des Vorstandes und der Kontrollkommission
  8. Wahl des Vorstandes
  9. Wahl der Kontrollkommission
  10. Wahl der Delegierten zur Landeskonferenz
  11. Schlusswort/Sonstiges

Die Auslage der Satzung (incl der Änderungen) erfolgt ab dem 08.03.2022 in der Geschäftsstelle des ASB RV NB/MST, Eichhorster Str. 01 in 17034 Neubrandenburg
sowie in der Kita “Kinderland“, Ernst-Moritz-Arndt Str. 33 in 17109 Demmin und kann dort zu den Geschäftszeiten eingesehen werden.
Teilnahme nur mit Mitgliedsausweis! Die Versammlung wird entsprechend der gültigen Corona-Landesverordnung M-V durchgeführt.

Gelesen 765 mal