sanitaetsdienst

Seit 1995 besteht im Regionalverband Neubrandenburg/Mecklenburg-Strelitz e.V. ein ehrenamtlich getragener Sanitätsdienst.

Dessen Mitglieder haben es sich zur Aufgabe gemacht bei rund 60 Veranstaltungen im Jahr, angefangen vom Fussballturnier, verschiedenen Radrennen aber auch Großveranstaltungen wie dem FUSION-Festival, für große und kleine medizinische Notfälle bereitzustehen.

Dabei sind die Helfer nicht nur im Landkreis Mecklenburgische Seenplatte selbst aktiv, sondern auch im gesamten Gebiet des Bundeslandes Mecklenburg-Vorpommern zur Unterstützung zahlreicher ASB-Verbände.

Benötigen auch Sie eine medizinische Absicherung Ihrer Veranstaltung?

Gern stehen wir für Sie zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Anfrage!

Aber vielleicht hast Du jetzt ja ein wenig Lust bekommen anderen Menschen in Not zu helfen? Dich ehrenamtlich zu engagieren? Auf eine spannende Kombination aus technischem und medizinischem Knowhow?

Dann werde auch Du Mitglied im ASB Sanitätsdienst!

Unsere ehrenamtlichen Helfer treffen zu wöchentlichen Ausbildungen, Vorbereitungen zahlreicher Veranstaltungen, arbeiten eng mit anderen Hilfsorganisationen zusammen und vor allem haben sie gemeinsam eine Menge Spaß… komm vorbei und werde ein Teil unseres engagierten Teams!