Hallo, wir sind die „Waldzwerge“, und wie der Name schon sagt, befindet sich unsere Kindertagesstätte in ruhiger Lage am Rande des Dorfes Gielow direkt am Wald.

Hier bieten sich vielfältige Möglichkeiten, den Kindern die Natur mit allen Sinnen näher zu bringen.

In unserem Haus gibt es 1 Krippen- und 3 Kindergartengruppen.

Der Spielplatz bietet den Kindern vielfältige Möglichkeiten zum Rutschen, Klettern, Toben und Ausprobieren.

Die Hortbetreuung wird durch zwei unserer Mitarbeiter auf dem Schulgelände der Grundschule gewährleistet.

Unsere Angebote für ihr Kind:

• Altersspezifische Lern- und Spielangebote
  • Regelmäßige Waldtage